Reparo de Centrais

Versão completa: arquivo de direçao eletrica up
Está de momento a ver uma versão reduzida do nosso conteúdo. Ver versão completa com o formato adequado.
ola rapaziada vai ai o arquivo e locazicao da memoria da direcao do up, 
obs; ainda nao testado,   quem testar primeiro postar aqui pfv.
(03-08-2017, 10:27 AM)claudio couto Escreveu: [ -> ]ola rapaziada vai ai o arquivo e locazicao da memoria da direcao do up, 
obs; ainda nao testado,   quem testar primeiro postar aqui pfv.

ola colega boa noite.
esse arquiva ja testamos realmente funciona, gravamos e instalamos,  e funcionou sem precisa fazer mais nada. Tup Tup
(03-08-2017, 10:51 PM)JOSE NEY Escreveu: [ -> ]
(03-08-2017, 10:27 AM)claudio couto Escreveu: [ -> ]ola rapaziada vai ai o arquivo e locazicao da memoria da direcao do up, 
obs; ainda nao testado,   quem testar primeiro postar aqui pfv.

ola colega boa noite.
esse arquiva ja testamos realmente funciona, gravamos e instalamos,  e funcionou sem precisa fazer mais nada. Tup Tup
(03-08-2017, 10:27 AM)claudio couto Escreveu: [ -> ]ola rapaziada vai ai o arquivo e locazicao da memoria da direcao do up, 
obs; ainda nao testado,   quem testar primeiro postar aqui pfv.

p-arabens claudio   otima contribuicao
(03-08-2017, 10:27 AM)claudio couto Escreveu: [ -> ]ola rapaziada vai ai o arquivo e locazicao da memoria da direcao do up, 
obs; ainda nao testado,   quem testar primeiro postar aqui pfv.

ola claudio eu sou josemar e com muita satisfaçao fazer parte do forum sou tecnico em direcao hidraulica e estou   buscando conhecimento para ecutar reparos em centrais de direçao eletrica estou ainda engatinhando na eletronica e   conto com a ajuda de todos 


informaçoes sobre direçao eletria ainda sao  muito vagas quem tiver informacoes sobre reparos de direçao manda ai pra nos ...
obrigado por compartilha
mestre JOSE NEY ,gravo arquivo y nao programo con scanner? soamente plug and play ??
esta agora con um caso de up blokeado ,o mecanivo envio modulo ,carro a 800 km ,funcara asim con sucesso???
o brigado pela resposta inmediata ,saludos !!!
e so colocar e fica otimo ja testado @SIAUTOMOTOR
valeu amigo!! ESSE VAI POR BANCO DADOS!!